Рожденный быть рабом

Алекс Шалаев
В воздухе зависла
Пылью пустота,
Раб не видит смысла
В мире без кнута.

На стене плакаты,
С них взирает вождь,
Но стоять с ним рядом
Так и не пришлось

Он спит
Уже
Давно в стеклянном гробу

И нет
Того,
Кто был бы равен ему.

Припев:
Окрасить кровью в алый цвет свой флаг,
И превратить слепящий свет во мрак,
И даже Бога объявить врагом,
Мечтает грязь свободы смыть дождем
Рожденный быть рабом.

Раб не хочет воли,
Лишь своих рабов,
Упиваясь болью,
Пить чужую кровь.

Заповеди сввыше
Предавать огню,
Никому не выжить,
Все идет к одну.

Но где
Все те,
Кто рвал престол на куски?

Их прах
Давно
Познал прохладу земли

Припев

Раб не может время
Быстрое догнать,
Лишь, лучась презрением,
Непрерывно ждать

Плыть по миру тенью,
Жизнь познав на треть,
Проклиная Землю,
Тихо умереть.

Зачем
Они
Хотят все новых рубцов?

Бегут,
Спешат
Предать своих же отцов?

Ружье,
Тиски
И плеть — основа основ!

Живет,
Молясь
На смерть, мир, полный рабов!

***
Для группы Insidious One