Приятный образ

Юрий Гребнев
Твой образ сказочно приятен.
Ты хорошеешь с каждым днем.
Года идут, но стан твой статен.
Вся из нутри горишь огнем.

Тепло струится отовсюду:
С лица, из глаз, из кистей рук.
Тебя, как нежную подругу,
Наверно страсти еще ждут?

Иль ты давно уж отлюбила-
Младые годы позади.
Но ты смеешься многим мило
И говоришь:"ну погоди"!

Тебя сама я в страсть любую
Смогу вогнать, и не стыдясь.
Не нужно мне судьбу иную,
Любовь у многих смогу красть.

И если я начну ласкаться,
Не отвергай моей любви.
Ты сможешь девственным остаться,
Познав все нежности мои.