Невидимка

Алекс Шалаев
Света лучи проходят сквозь тело,
И не колеблет воздух мой крик.
Плоть испарилась, душа зачерствела,
Я невидимка, нем и безлик.

Долгие годы провел я, пытаясь
Выяснить тайну, распутать секрет.
Все было тщетно, судьба насмехалась,
Я вас всех вижу, а вы меня — нет!

Припев:
Я здесь, но вам плевать!
Мне больно исчезать!
Хочу коснуться вскользь,
Но прохожу насквозь.

Каждому в жизни свой путь уготован,
Каждый найдет подходящую дверь,
Кто-то пройдет под чутким надзором,
Кто-то промчится свободно, как зверь.

Те, с кем я шел этой долгой тропою,
Выход давно свой сумели найти,
Все эти двери лишь передо мною
Вечно закрыты, и нет мне пути!

Я бесконечно пытался стучаться,
Только вот мне не ответит никто!
Даже когда из содранных пальцев
Хлынет потоком прозрачная кровь!

Припев

Глубже и глубже в пучину забвения
Я погружаюсь, и выхода нет.
Вся моя жизнь с момента рождения
Это попытка оставить свой след.

Скоро исчезнут последние силы,
Все, что я вижу - огромный тупик.
Лягу навечно в чужую могилу.
Я невидимка, нем и безлик.

***
Для группы Insidious One