Глаза протрите, продуйте уши...

Григорий Варшавский
 Глаза протрите, продуйте уши,

 Сто грамм примите-Вам станет лучше!

 На мир взгляните- он усмехнётся,

 Ещё примите-мир улыбнётся!

 Вам двести хватит, не надо триста,

 Иначе "Вести" всё скажут быстро,

 И вы поймёте, что Трамп наш в доску,

 Пусть миллиардер, но парень свойский.

 Так вот на двести разгон закончим,

 И новой песней про город Сочи

 Откроем снова Олимпиаду,

 Споём про допинг-нам это надо!

 Всё роют черти под нас подкопы,

 Как хорошо бы послать их в жопу,

 Сказав при этом открытым текстом,

 Куда их шлём, в какое место!