Мeдицинские сёстры

Лев Коробов
Первый куплет скрыт

О болящих забота -
Непростая работа.
Им, медсёстрам, в больнице
«Тихий час» только снится.

Припев:

На дежурном посту медсестра
Ночь без сна проведёт до утра,
Век усталых над пультом не смежит
Белый ангел-хранитель надежды!


Феи в белых халатах
Боль улыбкой приглушат,
Сон покоя в палатах,
Нам поправят подушку.

Помни долг неоплатный
Медсестре и медбрату.
Им  дороже цветов
Пациентов любовь!