Я сдалась...

Люси Ла-Моль
Что тебе, приглушённое детство,
Застекленное далью и солнцем,
До моих потрясений и бедствий,
До моих ниагар и колодцев?

Я сдалась неподвластному миру,
Попечению неба, туману...
Верю сердцем - и знаку, и шифру;
Чую кожей - обманут.
Обманут.