В твоей руке моя рука

Анна Толкачёва
В твоей руке моя рука,
Судьба свела дороги наши.
С  тобой мне ничего не страшно,
Любые тучи – облака…

И бьются в унисон сердца,
Душа моя – твоей соседка.
Вновь распустилась вербы ветка,
И нет прекрасному конца.


(фото из личного архива)