Белое

Аверина Анна
Здесь всё белое, но не чистое.
И в поступках, и в мыслях
Нет идеи другой, - кроме:
Не упасть бы. Всё выстоять.

Здесь всё белое, но не новое.
По рукам устоями сковано.
Словно в старом фотоальбоме
Сердце стало без цвета. Ледовое.

28.01.2017.