Видение

Турамбар
Отблеск, солнце, Божий лик
Я в купалах увидел в миг,
Ветер дунул, птичий крик
И образ чей то вдруг возник.

Не знал я прежде о подобном
И любовался им я в долгом,
Смятении, ведь верю в ангелов я с Богом,
Ведь у судьбы моей дорога-рядом с Богом.

Час прошёл, а он молчит
Когда же он заговорит?
Боялся я, а вдруг взлетит?
Или он вовсе не молчит?

Прошло ещё минут так тридцать
И он исчез, оставив в лицах
Один вопрос, семь дней на это,
Но самых лучших в это лето!