Дерись!

Алекс Шалаев
Освещает Осаку полночная луна,
Школьный двор наполнила отпетая шпана.
Дочка самурая разминает кулаки:
Время рвать подонков на куски!

Ей всего шестнадцать, но удар сильней меча,
Даже отморозки в подворотнях по ночам
Мигом растворяются, увидев силуэт,
Той, которой в битве равных нет!

Припев:
В бой!
Словно молния кулак!
В бой!
Без сознания рухнул враг!
В бой!
На руках чужая кровь!
Вновь и вновь!

Сплюнула обиды, и остался лишь азарт,
Кровь великих предков не дает смотреть назад.
Десять на одну — придется сильно попотеть
или ждет бесчестие и смерть!

Наступило время, щелкнул пальцами вожак,
И подонки бросились, как стая злых собак.
Первые удары подлецов из-за спины
Правил нет у уличной войны!

Припев

Дерись!
Дерись!
Порхай среди врагов!

Дерись!
Дерись!
Танцуй в крови!

Дерись!
Дерись!
Пусть в глубине зрачков!

Огонь!
Огонь!
Огонь горит!

Но подлый ум
Не побороть:
Слепая сталь
Пронзила плоть.

***
Для группы Murder District