Бабочка любви

Лев Коробов
            

Первый куплет скрыт

Припев.

Словно бабочка, манит
Взор, улыбка дивная.
Ты меня не обмани,
Милая мне дивчина!


Безымянный луч любви,
Мимоходом брошенный,
Хмеля лозами обвил
Сердца луг некошеный.

Длится в нас весна любви
Краткое мгновение.
Счастья бабочку лови
В пору чувств цветения!