Мамам посвящается

Матильда Поли
Стихов про маму много очень ,
Но я хочу добавить свой .
Длинней получится,короче,
Суть только в том,что этот мой.

Начну наверное с прощенья,
Просить от самых малых лет .
За капризули,поведенье,
За негасимый ночью свет .

Потом за трудное взросленье,
Оценки в школе,отговор .
Непослушанье,грёз томленье,
Внутрисемейный разговор .

Теперь скажу о самом главном,
Слов благодарности не счесть .
Спасибо всем на свете мамам ,
За то,что вы такие есть !

В любви ласкаете без фальши,
В момент обид закрыв глаза .
Сглотнув слезу ,целуя дальше,
Прощают мамины глаза ....

Пусть каждый тихо пожелает
Здоровья,самых долгих лет .
От бед,тревог оберегает
Души её добрейший свет .