Как быть

Андрей Корчуганов
Зачем я так скучаю по телу твоему,
и отчего страдаю,себя я не пойму
я знаю изменила,с другим ночь провела,
а может быть любовника давно ты завела.

Хочу ласкать ночами и в страсти целовать,
хочу я гладить плечи их нежно обнимать,
почувствовать дыханье,смотреть как рядом спишь,
ты счастье,наказанье люблю тебя малыш.

Умом я понимаю смогла мне изменить
но по ночам ласкаю,люблю и как мне быть
ничто мне не исправить и время не вернуть,
а может развернуться,уйти куда нибудь?

Но сердце сильно бьется с тобою хоть кричи
люблю тебя как раньше себе шепчу молчи
душа моя томится не хочет отпускать,
как раненная птица не может улетать.

С тобою как и прежде я ночи провожу,
а ум живет в надежде тебя я разлюблю,
но с каждым днем сильнее хочу я рядом быть.
ты с каждым днем милее,не в силах разлюбить.