Душа покинула тело

Александр Кнот
Душа покинула тело,
Остался ходячий мертвец,
Пытался вернуть чувство жизни,
Но понял что это конец.

Исчезли эмоции вовсе,
Не мрака нет, не тепла,
Хотел быть как прежде, но поздно,
Эмоции сжег я дотла.

Хотел бы я изменится,
Но добра не ведам не свет,
И как же мне поступать дальше?
Прошу вас, мне дайте совет.