Гениальное

Бурдон Ольга
Если женщина не встретила Мастера,
значит она  - недостаточно Женщина;


Если к мужчине не пришла его Гала,
значит он - недостаточно Сумасшедший.
 



"Три знаменитые загадки Гала". Сальвадор Дали. 1982 год