***

Александр Скидин
        *    *    *
   Я люблю пройтись по снегу,
   Слушать скрипы подо мной.
   Белый дым струится к небу,
   Хорошо дышать  зимой.
   Я с внучатами катался
   С горки вниз, смеясь, крича,
   Головой в сугроб врезался
   Не заметив сгоряча.
   А внучата, как котята,
   Кувыркаются в снегу,
   Строят крепость тут ребята,
   Я сейчас им помогу.
   Позабыв свои я годы,
   С ними я в снежки играл,
   Промочив свои уж ноги,
   Сам себя домой я гнал.
       *     *     *