Российской деревне

Сергей Новиков9
Хочу в деревню,и все хотят в деревню,
Там поле,луг,коровы и леса,там
Русский лес,ну а за лесом поле,и в
Поле рожь полнеет к Сентябрю,там Честь
Крестьянского Труда,там совесть и
Культура русского Народа,там церкви
И порядок там стоит,и я скажу тебе
Товарищ-Человек Советский,езжай в
Деревню,там не загрустишь.


написано Самое начало 2005 года