Мой самый дорогой человек на Земле

Юля Громыко
Сегодня самый счастливый, самый любимый день мой в году!!!
Сегодня четыре года сыночку моему!!!
Свет пролился на судьбу мою,
Когда ты впервые  подарил мне улыбку свою!
Теперь ты подрос и маму жалеешь,
Во всем помогаешь и много умеешь!!!
Ты умными мыслями нас удивляешь,
Советы даешь и все понимаешь!!! 
Смышленый, веселый, мой самый родной,
Сынок мой любимый, ты мой дорогой!!!
Словами, стихами не передать,
Как сильно люблю и хочу пожелать,
Пусть удача и счастье будет в жизни твоей,
Пусть будет побольше верных друзей!!! 
Здоровья и силы желаю тебе,
Мой самый дорогой человек на Земле!!!
 
                12 мая 2013 года