обожжённые птицы

Лепесток Хэнни
закружилась голова и ослабли руки
и зачем ты мне сказал о близкой разлуке
поседею в одночасье от горя такого
я ждала совсем другого
тихого слова

ожидания разбились колются крошки
от любви осталась горечь и эти серёжки
пара старых фотографий и первые письма
в парке нашем ветер кружит
блеклые листья

не проси потом когда-то за горе прощения
не бывает в этой жизни в любовь возвращения
не сложилось счастье наше угасли зарницы
над костром остывшим вьются
обожжённые птицы