Кобжанову Алихану

Елена Семёнова-Журавлева
Желаем Вам прожить без бед
Немало светлых дней и лет.
Желаем быть всегда счастливым,
Дарить любовь и быть любимым,
Так, чтоб любовь у Вас была
Светлей и краше света дня.
Чтобы здоровье прибавлялось,
Чтобы валюта не кончалась,
Чтоб все, что Вам ни захотелось,
Всегда свершалось и имелось.
Еще хотим Вам пожелать -
Как можно меньше уставать,
Чтоб Вас никто не обижал,
И чтоб никто не осуждал.
Чтоб все, что Вы ни натворили,
Простилось Вам до век от ныне,
За Ваши добрые дела,
За Ваши теплые слова,
За всю заботу и вниманье,
Что Вы другим всем отдавали.
Чтоб вы могли собой гордиться,
Делами деток насладиться.
Пусть Ваша жизнь цветет как роза,
Чем больше дней -тем меньше грозы.

07.09.2003 г.