истинные жены

Юлия Ивановна Пономаренко
Исчезают истинные жёны,
Те, что никогда не подведут,
И молиться будут у иконы,
Если попадёт их муж в беду.
Исчезают истинные жёны,,
Те, что ждут любимых у окна,
Не покажут, что больны и сонны -
В доме разогретая еда.
И глаза на многое закроют,
Подарив любимому уют,
В ночь морозную теплом укроют,
И поддержат, а не упрекнут.
В мире зыбком женщины черствеют
Только исключенья есть всегда
Если женщина в мужчину верит -
То мужчина счастлив навсегда!
(совместно с Наташей Емельяновой)