В памяти сюжеты

Анка Гражданка
А смерть приходит так внезапно ,
Что не догнать , не удержать
Хватает своей цепкой лапой,
Решая близкого отнять
Опять зима ,опять потеря
Как дежавю в глазах сюжеты
И навсегда захлопнув двери,
Обрывки в памяти моментов