Для себя

Елена Семёнова-Журавлева
Себя, любимую, поздравлю
Я с днем рождения своим
И от души я пожелаю
Большого счастья и любви.
Хочу, чтоб сердце не болело,
Чтоб были деньги в кошельке,
Чтоб спорилось любое дело,
Хочу любимого себе.
Пусть Бог простит мне все ошибки,
Что натворила за судьбу,
Чтоб дал Он мне своею жизнью
Помочь всем тем, кого люблю.

08.09.2003 г.