Сокол мой ясный

Юля Громыко
Сокол мой ясный, яркий рассвет,
Ты в моей жизни солнце и свет!
На тебя я смотрю, и сердце от счастья смеётся,
Не каждому в жизни такое счастье даётся!
Мне так повезло с тобою, родной,
Ведь ты умный и добрый, сынок дорогой!
Ты своей добротой всё вокруг исцеляешь,
Во всем разбираешься, во всем помогаешь!
Желаю тебе я родной быть самым счастливым,
Здоровым, удачливым и самым красивым!
               
                12 мая 2015 года