Её глаза

Раэ Ди Грэй
Я повстречал ее в то лето,
В ее глазах горел огонь,
Я полюбил ее за это,
Увлек в свою ее ладонь.

И было счастье в тех глазах,
Что не всегда бывали рядом.
Всегда я видел их в мечтах,
Мечтая нас укутать пледом.

Отдавшись в омут ее рук,
Себя я вверил с головой.
Я не испытывал тех мук,
Что раньше мучили порой...