Честным, Умным, Смелым людям

Сергей Новиков9
Мы верим в вас,
По крайней мере я,
Я верю-будет
Возмущение народа.
Я верю встанет
Солнце над Москвой.
И над Россией,и будет
Свет и будет светлый
Путь проложен в свет
И просветление России.
Я верю.встанет тот,
Кто силу чести духа
Принял от добра.
И расцветёт Россия,
Как при Царе Иване.


написано Самое начало 2005 года