Незнакомка

Ирина Лунатина
Перед зеркалом обычным
Чуть подольше задержалась.
Но увидев отражение
Сердце екнуло и сжалось …
На меня из зазеркалья
Не мои глаза смотрели …
Образ мудрый и печальный,
Волосы как смоль чернели.
Незнакомка тихо молча
Не моргая наблюдала,
Мне смотрела прямо в душу
И печали не скрывала.
Постояли так не долго,
На вопросы нет ответов …
Как пришла так и исчезла …
Не имен и не советов.
Приходила еще трижды,
Но никак я не пойму,
Толи это моя сущность,
Толи вестник к худшему …
И бывает так и манит
Вновь подольше задержаться
Только страх обратно тянет
Не дает нам "пообщаться "…