Я и Ты

Эману Элька
Вновь с ума сходили ночью.
В сладких нежились объятьях.
Изорвал сегодня в клочья
Все чулки мои и платье.

Насолил опять кадушку
Слов любви и рифм признаний.
И летит, летит с катушек
Голова моя чумная.

За тобой иду отважно
В наши праздники из будней.
И совсем, совсем не важно,
Что там с нами после будет.

Пью с тобой в постели виски,
Ем бананы. Очень странно,
Был вчера еще не близким,
Стал любимым и желанным.

Губы жаркие оближешь,
Поцелуешь ушка мочку.
И, пьянея, страстно слижешь
Виски капельку с сосочка.

Там, где нежность в сердце плещет.
Стыд и страх с тобой забыла.
И не важно, сколько женщин
До меня с тобою было.

Выдыхаешь страстно: Боже!
Нет в глазах ни лжи, ни фальши.
И тебе не важно тоже
С кем постель делила раньше.

За окошком мир огромен.
Был и есть. И будет присно!
Я и Ты. А все, что кроме,
Не имеет больше смысла.