Заверните прошлое в старую газету

Алёна Хариель
Заверните прошлое в старую газету,
Предрассудки, правила в мусорный пакет,
Новости, политику, заодно рекламу,
Ложную религию - в сектах Бога нет!
Уничтожьте мусор в голове
Тот который ест людей веками!
Я хочу чтоб каждый человек
Видел мир открытыми глазами!