Подарок Богородицы

Людмила Безусова
Я молилась в маленькой часовне
Без куполов и колокольни.
Горящая медовая свеча,
Молитва и моя душа...
Передо мной старинная икона
Девы Марии-матери Христа.
Я на коленях,преклоненна,
Шептала ей заветные слова.
Дай,Матушка святая,ангелочка,
Здоровенького,милого сыночка!
И Пресвятая Богородица на Спас
Вознаградила сразу двойней нас!
Назвали доченьку свою - Дарина,
Сыночку дали имя мы-Данила!