Судьбы сплетение

Ева Светина
Кому из двух отдать мне сердце?
Его дыханье. Чувств вулкан.
Обманом, знаю, не согреться,
А на пути сплошной туман.

Кому отдам я предпочтение?
Когда люблю вас обоих.
Такое вот судьбы сплетение!
Кого же выбрать из двоих?