Ты думаешь так просто быть одной

Галина Лежнина
Ты думаешь так просто быть одной,               
Ненужной никому и нежеланной?
Не слушать на скамейке птиц весной
С единственным - родным и долгожданным...
 
Не слышать по утрам ребячий смех
И не толкаться :"  Кто скорее ?!" в ванную...
И не с кем разделить тебе успех,
Не стать женой, ни бабушкой, ни мамой.
 
Нет горше доли той, чем быть одной,
Её я и врагу не пожелаю.
А Женщину, как каменной  стеной,
От одиночества  Мужчина защищает.