За границами всех представлений...

Виктор Котегов
За границами всех представлений
О материи, свойствах пространства,
Скрыты замыслы чудных мистерий,
Разбивающих дней постоянство.

Всё случайное в них не случайно
И до мелочи выбраны сцены.
Тем важнее для нас чрезвычайно
На билеты поддерживать цены,

Создавая интригу момента
Неожиданным словом и делом!
И сорвать всё же аплодисмента
Сценариста за высшим пределом