Бегать можно вперёд и назад

Алекс Грей
Бегать можно вперёд и назад,
Или просто по кругу, по кругу...
А можно по льду идти наугад
Надеясь на неверного друга.
Но, всё-таки, лучше только вперёд
И не бежать, не сбегать от кого-то,
Ведь, круто знать, что тебя кто-то ждёт,
С любовью, теплом и заботой...