О нём...

Бондарь Марина Владимировна
Заблокируйте мне сердце - умоляю!
Не давайте мне его любить...
Я подушку всю слезами заливаю,
Ну ни как я не могу его забыть!

Между нами-пропасть, точно знаю,
Вместе быть нам-ну ни как не суждено,
И идти по жизни-рядом,как мечтали...
Мы не сможем-Богом не дано!

Ты живёшь-за сотни тысяч километров,
Ты-мираж мой...Ты-ночная боль...
Ну зачем ворвался к птичке в клетку?
И- зачем нарушил мой покой?

Ведь жила себе я-бед не зная!
Думала,что сильная и всё могу!
И чужих мужчин к себе не подпуская,
Отдавала верность -одному!

А, потом, случайно появился- ты,
В моей страдальческой судьбе!
И слезинка по щекам скатилась...
Забери теперь...прошу...меня к себе!!!