Убегало чьё-то счастье

Любовь Майорова -Дубна
Поезд мчался, пели ветры колыбельную дорог,
и  мотались километры,   словно нити на клубок.
Грязно - рыжая полоска   ускользала в темноту,
ныли рельсы, отголоски было слышно за версту.

Убегало чьё - то  счастье в никуда, не чуя ног,
заметалися ненастьем указатели дорог.
Ни звезды в окне, ни света,   только слышно стук колёс. 
Неужели песня спета?  Жалко всё-таки, до слёз.