Мы пред судьбой, как прежде -ниц...

Инна Маричева
Мы пред судьбой, как прежде - ниц-
-Картина...
Не опускай своих ресниц,
Любимый.
Смирились лишь назло врагам -
-Не вечер...
Одна я здесь, пока ты там,
Далече.
Резвятся вечно :ветер пьян
И тучи.
Как ненавижу океан -
-Разлучник.
Но не один он виноват,
Огромный.
Хотя вонзают в сотни ватт
Боль волны.
Как встарь спокойно лижут брег
И ноги.
Не там мы сделали разбег
В дороге.
За океаном жизнь твоя
Сложилась.
А как же я ? Ну как же я?-
Скажи мне!
Там солнце южное палит,
Здесь - ветер.
Душа мятежная болит
О лете.
О том, как нЕжили  с тобой
Рассветы
И звали счастье то - "любовь"
При  этом.
Нам предстоит ещё пройти
Без боя
Остаток долгого пути
С тобою.
Не вижу я свою звезду
Иначе...
Надеюсь, верую и жду,
Мой мальчик...