Нереальные чувства...

Елена Волошина 3
Снова бешено в сердце пульсирует кровь,
В голове беспорядок, словно в бедламе.
Нереальные чувства, неземная любовь
И ты вновь в абсолютной нирване.

Для кого-то покажется это смешным,
Кто-то скривится в едком сарказме,
Ты же бродишь по миру котенком слепым
И не можешь дышать от невольного спазма.

С нетерпением ждешь, когда встретитесь вы,
Дни, как старую книгу, бездумно листаешь,
Только мысли твои забавны, вольны
И ты в них журавлем в небеса улетаешь...