Тягучая ириска у киски

Марина Шаповалова4
Тягучая ириска-
Так вкусно ! Где же киска?
Мурлычет беззаботно:
"Я мышь поймала- вот вам!"


В зубах у нашей киски
Обертка от ириски,
На ней- мышонок в шляпе...
Смеялся даже папа!!!