Серпастый, алый, молоткастый...

Вячеслав Артемов
Серпастый, алый, молоткастый - вот это флаг Страны моей,
в которой жили не по кастам, которой не было родней!
Союз Советский - не Россия, - он много выше, чище был,
но подточили гады силы и всё почти пошло в распил.
И повылазила вся погань, из всех щелей пошло ворьё
во власть, к деньгам и даже к Богу, распяв Отечество моё.
Я не прощу за это злыдней, как и себя я не прощу -
Страна от них при мне погибла, а я лишь девкой голошу.
Моя задача - бить подонков и ставить к стенке подлецов
за алый флаг, за жуть потомков, за грех предательства отцов.
Я не один - нас миллионы, а миллионам не страшны
и вурдалаков легионы - плебеев власти и мошны.
И я уверен - флаг советский вновь заалеет над Страной -
его и только, друг, приветствуй над мать-Россией и Москвой!

15.01.2017