Нравы, времена

Марина Гербач
Пареньку не важно внешность
Может надо ,надо взвешать
Цель должна у паренька
Взводом быть сильна рука
Берет заводы,пароходы
Власть диких джунглей пыл
Охотник ,воин он душой не мил
Цель не доступна?
Есть причал, дал слово за него и отвечай
Чем не доступней
Мышцу свою возьми да подкачай
А рядом богиня воздушная
Душой не малодушная
Силу жизнь дающая
Чувствами сильными радушная
Женщины вам не игрушки
Красивые блестящие хлопушки
Просто так не подходи
Любит знает чать кого
Тайны ее знает ,да никто