Сказочно танцует зимний лес

Елена Беспалова 3
Нарядилась ночка в бриллианты,
На головке месяц - дар небес...
И, примерив белые пуанты,
Сказочно танцует зимний лес.

Ёлочек адажио чарует,
Пачки из снежинок, гранд-плие...
Фуэте березки заколдует,
И закружит вьюга в забытье.



*****************
Очень понравился отклик автора
ДИМ Свириденко:

Зимний,замечательный балет,
Этих танцев в мире краше нет!
Хореограф- Дедушка Мороз
Пируэты с Севера привёз!!

******************
Улыбнулась на отклик-акро Саши
Веденеева:

Пусть зимний лес танцует вальсы,
Ламбаду - снег и облака-
Я, вьюги слушая романсы,
Сам греюсь в ритме гопака...
******************
Экспромт Сергея Снегова:

Пусть в лесу ещё трещат морозы,
Но Весну встречает Берендей!
И поплыли стройные берёзы
В танце белоснежных лебедей.