Стихи на проповедь

Лидия Павловна Володина
( стихи на проповедь о Виктора Виссарова от 28.01.2017 г)

Если милости просишь сознательно
Ты у Бога, и утром и в ночь,
Посмотри в окруженье внимательно,
Может нужно кому то помочь?

Испытает Господь, не замешкает,
Подошлёт... бедняка и вдову,
Ну, а ТЫ как стараешься, грешную
Свою душу вести к алтарю?

Дай что можешь,- крупицу терпения,
Дай улыбку,... беду не пройди,
Там, где можешь, дай Милость, смирение,
И обиду скорей обойди...

И монетки твои да умножатся,
Когда просит попавший в беду!
Так гармония с Богом и сложится,
И найдёшь свою в вере --звезду!