Не выдумывай

Марина Гербач
Дед молодой есть тут такой
Захворал бедняга,но выбьем всю хворь
В баню тащи и лупи по ногам
По спине, по лодыжкам
Да по рукам
Начал орать и кряхтеть старый дед
Нам заданье такое Ангина дала
Грыжи и язвы твои чепуха
Не жалуйся зря
Только лишь для вниманья придумана
Вся эта фигня