Интеллигенции

Сергей Новиков9
Все Геринг правильно сказал,
При слове этом тянется рука
К чему известно,но то кому
Сказали,кто ещё Достоин слова
Этого,неважно кто,ты Дорогой
Товарищ Коммунист-ли,Патриот
Иль слушаешь ты,что сказал
Явлинский,нехорошо последнее,
Но знай,придёт Достоинство
России,и будут биты те,
Кто развалил Союз,и кто
Культуру Русского Народа!


написано Самое начало 2005 года