Мы все уйдём...

Виталий Ветр
                Как трудно нам представить, что умрём,
                Что наша жизнь закончится когда-то,
                Как ночь идёт за ясным днём,
                Так явится и к нам та роковая дата.
                Мы все живём на грани смерти,
                Участвуя в природной круговерти,
                Вот только заблуждаемся с годами,
                Что смерть случится будто бы не с нами.
                И мы из жизни не уйдём в расцвете лет,
                Пред тем, когда померкнет белый свет.
                И благами земными насладимся,
                Бессмертными богами притворимся...

                Но всё ж уйдём,и нам не возвратиться...
                И скоро позабудут наши лица.