Я обращаюсь к Небу за советом...

Михаил Албулов
Я обращаюсь к Небу за советом:
"Услышь меня, мой Боже, и прости.
Открой передо мною дверь к ответу,
Что так важна на жизненном пути!

Коль смелость возымел писать о разном,
То дай мне шанс, покуда не ослаб,
Услышать от Тебя хотя бы фразу:
"Благодарю тебя, покорный раб!"

Я жалок пред Тобой и небезгрешен,
Но честен. Не бросай меня! Спаси!
Да несколько ещё хороших песен -
- не обессудь - в подарок принеси!

И чтоб прямой была дорога к Свету!".
...Влекомый чьим-то помыслом одним,
Я обращаюсь к Небу за советом,
Ведь Небо не способно быть глухим.

7 ноября 2013. 03.00