Сон

Апрельский Роман
Пусть сон грядет к тебе скорее,
Пусть яркой будет эта ночь.
На сопках луч снега лелеет,
И будет это всё точь-в-точь
Как на яву: К тебе подходит
Огромный бурый великан.
Медвежий взгляд с тебя не сводит
И приглашает в ресторан.
Он мило двери открывает
И угощает от души.
Вокруг метели завывают,
Ведь ресторанчик тот в глуши.
Под музыку цыганских бардов
«Стальную» протянув ладонь,
Как бог столичный авангардов
На танец пригласил – «в огонь».
И все вокруг играет светом,
Лучи разрежут темноту,
Наполнив радужным рассветом
Ты встанешь только поутру.
С улыбкой по-кошачьи выгнешь
Ты спинку стройную свою.
Потянешься и быстро вспрыгнешь.
Ах, как же я тебя люблю.