так легче

Аня Хома
так легче
так много проще и легче
просыпаться не у тебя на груди....

быть тебе кем-то сложно
нельзя и не нужно
просто прошу в душу ко мне не приходи...

просто не оставайся
не прикасайся
убирайся прочь из моей головы...

нет во мне больше места
мне там самой тесно
я к себе шопотом и на "Вы"

только бы задержаться
в трезвом уме остаться
пока совесть и нервы мои на мели

уходи без оглядки
я буду в порядке
не вернись забудь и прости

(с) Аня Хома