Небо на ветвях

Елена Болотова Шанькова
Удерживают небо на ветвях,
Тревожным сном объятые деревья.
Сорвалось с места серых туч кочевье
И мчит куда-то в сизых вензелях.

Зима шалит, мороз сменив теплом,
И гололёд под ноги нам кидая –
Предчувствует владычица седая:
Приход весны всё ближе с каждым днём.

28.01.2017